Domingo, Abril 13, 2025
spot_imgspot_img

Top da Semana

spot_img

Related Posts

Picão é o vencedor da “Cozinha Recheio”

O jovem cabeceirense João Picão, aluno da Escola Profissional Agrícola de Fermil, em Celorico de Basto, é o vencedor do Concurso Jovem Talento da Gastronomia, na categoria de “Cozinha Recheio”, cuja final se realizou esta quinta-feira (5), em Cascais.

Depois de ultrapassar as três primeiras fases de seleção – em Setúbal, Esposende e Entroncamento, com mais de 300 concorrentes –, o jovem cabeceirense disputou a final das várias categorias e apurou-se para a grande final da categoria “Cozinha Recheio”, realizada no “Recheio Cascais”.

À final agora disputada, o “chef” estudante foi acompanhado pelo diretor da Escola Profissional Agrícola de Fermil, Fernando Fevereiro, que já expressou a sua satisfação nas redes sociais: “Respeito! Nós somos os melhores!”.

O concurso “Jovem Talento da Gastronomia” é apresentado como «um grande palco onde o futuro da gastronomia nacional pôs tudo em pratos limpos para saber quem é o vencedor».

E o vencedor é João Manuel Bastos Picão, natural da aldeia de Torrinheiras, em Abadim, Cabeceiras de Basto, a frequentar o 12.o ano em “Cozinha e Pastelaria”. [Redação].

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Popular Articles